Центр Практической Магии
 

 

• Духовный путь •

Теория и практика для избравших новую жизнь

Духовный путь | «Райдо»

Мы ведем своих учеников к вершинам духа. Прежде всего, следует определиться, что такое духовный путь. Сегодня слово духовность звучит сплошь и рядом, по поводу и без повода. Множество инсинуаций по этому поводу связанны с моралью и культурными стандартами, свои представления у религии, что-то твердит школа. Духовный путь не зависит от образованности и эрудированности человека, так же как от национальности, рода занятий, возраста и вероисповедания. Широко распространенное мнение утверждает, что духовный человек в высшей степени морален, это так и не так. Не мораль делает человека духовным, но духовность моральным. Мы не собираемся прививать своим ученикам какую-либо моральность, тем более, что  с вершин духа принципы добра и зла видятся совсем не так, как это представляется обычному человеку. Мы проповедуем духовный путь и помогаем ученикам именно в этом, остальное приложится.

Не секрет, что большинство людей встает на духовный путь, скажем так, по нужде, а не из любви к высшему. Кто-то разуверился в себе, потерял интерес к жизни, кто-то болеет, у кого-то все поперек, и он ищет любые средства выбиться в люди. В этом нет ничего плохого или неправильного. Перво-наперво необходимо понять, что духовность не отрицает земных благ и тем более не требует отречения от жизни, как это проповедуется многими гуру в особенности индуистского толка. Кто бы ни пришел к духу за помощью – будет принят, хотя, конечно, необходимо отдавать себе отчет в том, что дух – не кормушка и не волшебная палочка. Духовный путь требует отречения иного рода. В первую очередь от превосходства самости и засилия ошибочных представлений об устройстве мироздания. Невозможно открыть дверь в духовное измерение жизни, пребывая в неведении. Духовность – это осознанное соучастие в эволюции, путь к Богу, высшему разуму, абсолюту, дело не в названии. Это, прежде всего, путь к себе, постижение природы бытия, истины собственного божественного Я. На этом пути приобретения безусловно будут – улучшится здоровье, наладится общение, работа, главным образом изменится в лучшую сторону душевный настрой.

Что потребуется от ученика? С формальной точки зрения немного – посвятить 1 час времени ежедневно - практикам, чтению, размышлениям. На внутреннем плане потребуется большее – изменить свою личность, перестроить стиль мышления с приземленного на космическое. Далее, все зависит от индивидуальных предпочтений.

В программе:

• Медитации с мастером

• Посвящение в каналы и Солнечный Логос

• Изучение принципов мироустройства

• Тела сознания, чакры и связи

• Духовные существа тонкого мира

• 5 основных энергий вселенной

• Ускоренная проработка личной кармы

• Открытие ясновидения

 

Запись на встречу с мастером >>>

 

 

При копировании материалов сайта, активная ссылка на http://www.raido-centre.ru обязательна.
© 2006 Центр Практичечкой Магии "РАЙДО"