Центр Практической Магии
 

      ▪ Эффективные талисманы, амулеты, обереги

Наши талисманы, амулеты и обереги индивидуальны, они изготавливаются под конкретную задачу, для конкретного человека. Ниже показаны только лицевые стороны; оборотные стороны несут на себе исключительно личную информацию владельцев, поэтому они здесь не представлены.

1. Талисман магической силы «Кельтский крест». Победа над противниками, сексуальная энергия, защита от смерти.  2. Амулет целителя «Анкх». Усиливает энергетику, улучшает диагностику, защищает от негатива  3. Талисман «Гармонии жизни». На любовь, здоровье, благополучие.4. Талисман «Жезл Меркурия» на удачу в бизнесе.  5. Амулет личной силы.  6. Женский амулет «Изида». Обретение семьи, сохранение молодости, любовь.

1. Талисман магической силы «Кельтский крест». Победа над противниками, сексуальная энергия, защита от смерти.
2. Амулет целителя «Анкх». Усиливает энергетику, улучшает диагностику, защищает от негатива.
3. Талисман «Гармонии жизни». На любовь, здоровье, благополучие.
4. Талисман «Жезл Меркурия» на удачу в бизнесе.
5. Амулет личной силы.
6. Женский амулет «Изида». Обретение семьи, сохранение молодости, любовь.

 

Проведем небольшой экскурс в теорию и практику эффективности талисманов, амулетов и оберегов. Их сила складывается из четырех составляющих, каждая из которых является совершенно необходимой. Отсутствие хотя бы одной составляющей сводит эффективность магического предмета (талисмана, амулета, оберега) на нет. Общая схема магической силы выглядит так:

 

                     

 

МАГИЧЕСКИЕ СИМВОЛЫ И ОБРАЗНЫЙ СТРОЙ

Работа по изготовлению талисмана, амулета или оберега начинается с тщательного анализа информационного поля будущего владельца. Кармическая структура поля всегда индивидуальна, у каждого свой груз, свои собственные эволюционные задачи. Мастеру необходимо установить соответствие между структурой задач, поставленных человеком и структурой кармических блоков, которые у него образовались в прошлых воплощениях. Структура просматривается в виде образов геометрического или событийного плана. Для каждой комбинации выбирается тот или иной символ, например Кадуцей, Звезда Магов, Звезда Эрцгаммы, Анх и другие.

(Зачастую люди покупают какую-нибудь понравившуюся вещицу и говорят: «Это будет мой талисман». Такое решение будет малоэффективным. Только символика, выбранная ясновидящим мастером, приведет к успеху).

 

КОДИРОВАНИЕ НА ДОСТИЖЕНИЕ ОПРЕДЕЛЕННОГО ДЕЙСТВИЯ

Далее мастер вступает в контакт с высшими уровнями знания вселенной и запрашивает рабочий Код для конкретного человека, под конкретную задачу. Кодировка может быть числовой, рунической, иероглифической, гексограммной. Символика, о которой мы говорили выше, определяет область задач, а Код выстраивает алгоритм будущего действия.

(Сегодня в продаже имеется огромный выбор талисманов, амулетов и оберегов – ни на одном из них нет магического Кода, тем более созданного с учетом индивидуальности человека).

 

АКТИВАЦИЯ ТАЛИСМАНА СИЛОЙ МАГА

Готовый талисман, амулет или оберег проходит активацию (зарядку) силой мастера. Это очень важный момент для эффективности будущего предмета силы. Магический предмет вбирает в себя вибрации того, кто его изготавливает и настраивает. Насколько возвышен мастер в своих помыслах, насколько он сострадает людям - настолько отзывчивыми будут и те магические предметы, которые он изготовит. Каждый мастер посвящает изготовленные магические предметы тем высшим силам, которым он сам служит. Так делаем и мы. Посвящение Богу обязательное условие нашей работы.

(Очевидно, что те изделия, которые можно встретить в торговой сети, активацию не проходят, да и изготавливают их люди случайные).

 

РАБОТА С ТАЛИСМАНОМ

Три составляющих силы талисмана, оберега или амулета обеспечивает маг, четвертая зависит от самого владельца. С магическим предметом необходимо общаться ежедневно, доверять ему свои мысли и чувства. Это ваш друг, наставник и помощник. Конечно, необходимо время, чтобы между вами возникло взаимопонимание – сила магического предмета растет по мере общения с ним. Все наши изделия обязательно включают в себя кристаллы натуральных камней (аметист, горный хрусталь, гранат, цитрин, аквамарин, хризолит и др.). Кристаллы обладают свойством концентрации энергии и облегчают информационный диалог между человеком и магическим предметом.

                                           ***

Различие талисманов, оберегов и амулетов во многом носит условный характер.

Амулет – магический предмет, который способен охранять своего владельца от бедствий, нападений, преднамеренных действий соперников или соперниц. Так же амулет сохраняет здоровье и притягивает удачу в любви и богатстве. Носят их обязательно на теле.

Оберег - обладает только защитными свойствами. В отличие от амулетов они могут размещаться в доме, на рабочем месте, в автомобиле, могут крепиться к различным предметам. Обереги настраиваются, например, для защиты от сглаза и порчи, защиты от болезней, безденежья, конкурентов. Чаще всего заказывают обереги семьи.

Талисман – кроме традиционных защитных функций, привлечения благополучия, удачи в делах может решать особые задачи, например, усиливать связь с тонким миром, способствовать духовному развитию, помогать личностному росту. Также мы изготавливаем талисманы для коррекции кармы, специальные для целителей и биоэнергетиков.

                                           ***

 

 

При копировании материалов сайта, активная ссылка на http://www.raido-centre.ru обязательна.
© 2006 Центр Практичечкой Магии "РАЙДО"