Центр Практической Магии
 

• Магия Солнца •

 

Магия Солнца. Возможности безграничны.

 

Вопрос о безопасности магии является крайне важным. Некоторые люди превозносят магию, другие ее боятся. Действительно, за одним и тем же словом «магия» могут скрываться совершенно разные по сути явления. Дело в том, что маг (биоэнергетик) своей силы не имеет, вернее она есть, но очень незначительна. Подлинную силу дают высшие источники, такие как: иерархии ангелов; религиозные эгрегоры; духи планет и звезд; души великих адептов прошлого и святых, ныне находящиеся на высших ступенях развития; различные энерго-потоки (в частности Рейки); природные стихии (у шаманов); различные синклиты и инопланетные цивилизации. Одним из самых сильных источников энергии является наше Солнце. В том числе магическую силу могут давать демоны, низшие астральные существа, сатанические эгрегоры и те же инопланетные цивилизации, которые далеко не всегда имеют благие по отношению к человечеству намерения. Магия Солнца несет только благо для всех живущих.

Белая и Черная магия отличаются друг от друга не ритуалами и даже не намерениями, а принципом подчинения воли. Под чьим бы руководством ни работал Белый Маг – он всегда устанавливает такой волевой посыл, в котором последнее слово остается за Всевышним Богом. Да будет вам известно, что Солнце является наместником Всевышнего Бога в нашей планетной системе. Черный Маг оставляет последнее слово за своим духовным покровителем. В принципе его покровители сами по себе могут быть светлыми, но все ведь относительно – что выше по вибрациям, то и светлее. Черный Маг – это такой оператор духовных энергий, который не задействует Абсолютный Свет Бога. Есть разница и методического характера. Белая магия работает по принципу: посадить зерно, вырастить, выходить и только потом собрать урожай. В черной магии часто поступают проще - из одного места взял в другое поместил. Соответственно, там откуда взяли - образовалась пустошь. Можно сказать и так, что Белый маг подобен заботливому садовнику, а Черный - спекулянту.

В свое время мы прошли посвящение в Солнечный Логос, который и является нашим главным покровителем, источником силы и мудрости. У каждого из мастеров центра есть также свои личные покровители - Солнце объединяет всех и дает начальный импульс в каждой работе.

Средствами Солнечной Магии решаются следующие задачи:

۞ Исцеление болезней

۞ Белый приворот

۞ Снятие порчи, сглаза, проклятий

۞ Инициация талисманов, амулетов и оберегов

۞ Коррекция судьбы

۞ Избавление от зависимостей

۞ Энергетическая чистка помещений

۞ Гармонизация межличностных отношений

 

Записаться на прием >>>

 

Восьмиконечная звезда магов. Мощнейший символ перемен.

 

 

При копировании материалов сайта, активная ссылка на http://www.raido-centre.ru обязательна.
© 2006 Центр Практичечкой Магии "РАЙДО"