Центр Практической Магии
 

▪ Регрессия в прошлые жизни ▪

 

Регрессия. Прошлые жизни. Центр практической магии «Райдо»

Жизнь человека непрерывна, то, что мы называем рождение и смерть, лишь критические точки пульсации вечности, как заход Солнца обозначает начало ночи, а восход - дня. Душа, проходя по сложным виткам своей эволюции, воплощается в различных духовных и материальных мирах для получения опыта, и в равной мере для проведения Божественного импульса в эти миры. Душа - частица Бога, посланник и труженик с определенной миссией. Цель - преобразовать миры до степени Божественного совершенства. Мы анализируем только воплощения на планете Земля в человеческой форме, поскольку воплощения в иных мирах и на других планетах в силу специфики их информационного поля практически не поддаются вербализации.

Регрессия прошлых жизней или инкарнаций, как их называют в ведической традиции, совершенно необходима тем, кто заинтересован в своем духовно-личностном развитии. Конечно, можно сходить в свои прошлые воплощения и ради любопытства, возможно это пробудит в человеке неподдельный интерес к устройству мироздания и станет первым шагом в удивительный и благой мир шестого чувства. Обычно же на регрессии записываются те, кто уже настроен на решение насущных задач. Наиболее часто обращаются ради изменения своей судьбы к лучшему, ведь именно там, в прошлых жизнях были совершены какие-то ошибки, а если не ошибки то неоправданные действия, которые теперь стали причиной болезней, затруднений устройства личной жизни, неудовлетворительного финансового положения, несчастий. Регрессия в прошлые жизни дает ответы о причинах происходящего в жизни настоящей. Станут известны причины - можно будет более целенаправленно их устранить. Кроме того информация, полученная во время сеанса регрессии поможет более подробно  раскрыть эволюционно-кармические задачи, которые стоят перед человеком. Есть смысл подготовиться к следующему воплощению более основательно.

Регрессия в прошлые жизни – не такое простое занятие, как это показывают в кино или предлагают выполнить на сеансах «холотропного дыхания». Дело в том, что в биополе человека записана информация не только о воплощениях души, но также о воплощениях других членов его биологического рода. Эти воплощения в силу кармических причин могут выглядеть очень активно, настолько, что проявляются «впереди» собственных воплощений. Также могут активно манифестировать воплощения учителей, особенно духовных, или других лиц оказавших большое влияние на человека, например близкие друзья или супруги. Например, если человек был ярым последователем какого-то научного направления, или политического движения, или по каким-то причинам ставил чью-то личность выше себя, то подчас, анализируя духовные образы, невозможно идентифицировать принадлежность тех или иных открывшихся проекций к жизни самого человека. Так же могут проявляться многие известные личности истории, поскольку память о них хранится в генофонде человека. Сейчас в интернете расплодилось множество техник для самостоятельного выполнения регрессии. Что ж, дело хорошее, однако, только-что перечисленные сложности дифференциации личного от сопутствующего – неизбежны. Больше шансов увидеть эпизоды из жизней своих родителей, обрывки кинофильмов, известные исторические события, чем что-то глубоко личное. Только опытный специалист-экстрасенс, курирующий сеанс регрессии, может создать необходимый энерго-фон для точного видения собственной линии жизни.

Регрессии в прошлое могут выполняться как очно, так и с использованием скайпа.

© Центр практической магии «Райдо».

Записаться на сеанс регрессии >>>

 

Регрессия в прошлые жизни. Центр «Райдо»

 

 

При копировании материалов сайта, активная ссылка на http://www.raido-centre.ru обязательна.
© 2006 Центр Практичечкой Магии "РАЙДО"