Центр Практической Магии
 

▪ Кармический гороскоп ▪

Движение души сквозь время и пространство.

Кармический гороскоп

Проблематика прошлых воплощений входит в настоящую жизнь посредством зафиксированных энерго-потоков, поэтому, каждый человек рождается при строго определенном положении звезд и планет, соответствующих пройденному опыту. Положение звезд и планет при рождении фиксирует энерго-потоки прошлой жизни, как модели судьбы в настоящей жизни.  

Кармический (эзотерический) гороскоп отличается от обычного персонального гороскопа намного более глубоким анализом происходящего в судьбе человека. Персональный гороскоп больше констатирует, чем помогает что-то изменить - дает лучшее понимание своего характера, способностей, тех или иных предпочтений для вступления в брак. Кармический гороскоп базируется на метафизике планет и звезд, что дает возможность прочесть объективные эволюционные задачи конкретного человека, в ракурсе, как успехов, так и ошибок прошлых воплощений. Здесь дело не столько в том, чтобы увидеть прошлые воплощения, это могут сделать многие экстрасенсы. Важно понять, что хочет от человека вселенная, что он должен сделать, а в чем свободен. Просто увидеть события и характер прошлого воплощения полезно с точки зрения понимания системных конфликтов человека и общества, но душа то принадлежит космосу. Космос дал жизнь душе, в нем она живет, по нему сверяет свой путь познания мира. Только кармический гороскоп может объективировать путь души, понять ее настроения и цели, а уже через это станет ясно насколько в прошлых воплощениях человеку удалось следовать своей душе или не удалось. Пути человека и души расходятся, иногда незначительно иногда очень сильно. Так образуется карма. Негативизм кармы возникает не столько из-за того, что человек совершает те или иные грехи, они достаточно относительны, как и все в этом мире. Человек может прожить внешне достойную жизнь, но его душа при этом стремиться к чему-то совсем другому. Из-за этого возникает жесткий кармический перекресток, который в настоящей жизни оборачивается разладом в какой-то одной сфере жизни или сразу во всех.

Кармический гороскоп представляет собой двухчастный анализ натальной карты: в геоцентрической системе координат и гелиоцентрической системе координат. Основные темы – эволюция, духовный рост, работа с кармой.

а) Геоцентрическая натальная карта (именно в этой системе практические астрологи составляют сегодня все гороскопы) дает важную информацию о личной, родовой и планетарной карме человека, но больше в социальном плане, чем духовном.

б) Гелиоцентрическая натальная карта раскрывает наиболее высокие задачи и особенности духовного развития.

в) В кармическом гороскопе будет проанализирован так называемый «Крест Души». Мы будем различать, что карма души и карма человека – это достаточно сопряженные, но вместе с тем различные аспекты бытия. Конфликты «крестового» и натального гороскопов чаще всего и вызывают возникновение труднопреодолимых жизненных ситуаций.

В кармическом гороскопе, кроме изложения обстоятельств прошлых воплощений, будут названы индивидуальные душевные принципы, космическое предназначение, задачи ближайшего плана и отдаленного плана эволюции. Это позволит моделировать свою жизнь не так, как представляется правильным исходя из привычных представлений, а так как того требует индивидуальность души. Звезды внесут объективность в восприятие происходящего. В ответ на это жизнь даст все необходимое. Возможно, оно окажется даже большим, чем человек планировал, может быть и меньшим, но состоится главное – появится душевное равновесие. Не меньшую пользу кармический гороскоп может оказать в вопросах здоровья, большая часть болезней возникает на почве пережитого в прошлых жизнях. Не говоря уже о проблемах вступления в брак и отношений с противоположным полом. План построения семьи наиболее подвержен влияниям прошлого опыта, плюс индивидуальные задачи души требуют партнера особого склада, всему этому в гороскопе будет уделено первостепенное внимание.

Для составления кармического гороскопа необходимы данные: Дата, место и время рождения (с точностью до минуты). Если время рождения неизвестно, необходимо будет сделать ректификацию гороскопа.

Заказать гороскоп >>>

 

Составить кармический гороскоп

 

 

При копировании материалов сайта, активная ссылка на http://www.raido-centre.ru обязательна.
© 2006 Центр Практичечкой Магии "РАЙДО"