Центр Практической Магии
 

Диагностика ауры

Определим содержание такого емкого понятия, как аура. Это не только и не столько свечение полевых энерго-структур, сколько процесс деятельности души и духа. Наиболее удачным будет сравнение ауры с лабораторией жизнеобеспечения человека. Световые и динамические эффекты ауры отражают - насколько эффективно работает лаборатория, количество задач которой велико. Список задач составит не одну страницу, вот некоторые из них: защита личная, защита рода, защита потомства, защита души; связь с источником жизни, связь с высшими прародителями, связь с ангелами хранителями, ангелами тела; регуляторы переработки планетарной кармы, личной кармы, родовой кармы; механизмы получения-отдачи витальной энергии, механизмы толерантности, целеполагания; органоиды восприятия; константы индивидуального развития, архивы санскар и санкальп, распределение энергии по семи уровням бытия; механизмы деяния, воздаяния и пр. и пр.

Порча, сглаз, проклятие, карма – не самые удачные термины для понимания причин жизненного разлада. Это всего лишь общепринятые в обществе термины неблагополучия. Без точной диагностики ауры магические ритуалы бесполезны.

Диагностика ауры дает возможность выявить:

۞ Дисбаланс энергий на различных участках жизнеобеспечения

۞ Зависимости от окружающих людей

۞ Кармические блоки

۞ Пробои защитных оболочек

۞ Причины в отклонении состояния здоровья

۞ Миссию воплощения

۞ Внедрение астральных существ

Причины происходящего в обычной жизни всегда лежат на полевом (аурическом) плане. Так устроена жизнь – развитие идет от полевой (духовной) материи к физической. Четкое понимание причин на духовном плане позволяет составить действенную программу коррекции судьбы.

Записаться на диагностику ауры >>>

 

Диагностика ауры. Центр практической магии «Райдо»

 

 

 

При копировании материалов сайта, активная ссылка на http://www.raido-centre.ru обязательна.
© 2006 Центр Практичечкой Магии "РАЙДО"