Центр Практической Магии
 

Ясновидящая Лилия Яр

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Лилия Яр

Я родилась в 1976 году в маленьком приуральском городке Лисаковске. Это не было случайностью, как оказалось, современный город был построен на месте древнего города бронзового века. Сейчас это место силы называют «Тумар». Неудивительно, что первый духовный опыт я получила очень рано. Однажды, когда мне было 6 лет, родители взяли меня на прогулку в лес, и … я потерялась. Я помню лишь, что я оказалась одна на вершине холма, а потом начались чудеса - ко мне спустился ангел, обнял меня белыми крыльями, пространство изменилось. В тот момент я ЗНАЛА ЯСНО, кто Я, что такое Жизнь и для чего Душа. Ангел сказал мне, что в следующий раз он придет ко мне, когда я стану взрослой - тогда он покажет новую дорогу. Моя жизнь должна будет полностью измениться, мне тогда показалось это как проход через стену – одна жизнь заканчивается, а другая начинается, и между ними нет ничего общего.

Как было предсказано – так и случилось. Мне было уже 27 лет, я тогда жила в большом городе на Урале, подавала большие надежды в живописи, закончила Университет, и вот-вот должна была выйти замуж за очень большого человека из металлического бизнеса. В таких случаях обычно говорят – жизнь удалась. Но, честно говоря, моя душа находилась в смятении, в моей жизни такой удачной с виду, было что-то чужое, ненастоящее. Вот тут то и произошло второе пришествие моего Ангела. Это было похоже на что-то, как описывают смерть – я увидела свою жизнь, яркую снаружи и пустую внутри, во мне не было Бога, один мрак и мелкие эгоистичные потребности, конец был уже виден. Мой Ангел сказал мне – бросай все, уезжай в город на Неве, там ты найдешь все, что тебе нужно. После этого у меня уже не было сомнений. С помощью друзей я взяла билеты на поезд, потому что уйти из-под венца олигарха, когда находишься под постоянной охраной – дело непростое. Мне удалось обмануть их, я пробралась на вокзал, и … поезд понес меня в неизвестность.

Не прошло и трех дней, по приезду в Санкт-Петербург, как я познакомилась с человеком близким по духу. Мы уже пересекались с ним в прошлых воплощениях. Теперь он был магом и сразу же откровенно заявил: «Меня интересует только Дух, если тебя устраивает это, идем со мной, если нет – то нет смысла быть вместе». Сомнений не было, мы создали семью, которая одновременно стала союзом коллег и двух магов, идущих по одному Пути.

Вспоминание магической силы проходило быстро, ведь каких-то пару сотен лет тому назад я была шаманкой одного из северо-американских индейских племен. Кстати, работа с энергиями природных стихий, духами растений, Луны и сегодня занимает в моей практике значительное место. Конечно, сегодняшнее мое мировоззрение далеко от шаманских представлений – я дипломированный психолог-психоаналитик, прилично разбираюсь в медицине, хорошо знаю Веды и Даосские энергетические практики, в общем, придерживаюсь физически-биоэнергетической картины мироздания.

Я получаю силу от Солнца, его светом я лечу, его светом меняю судьбы, спасаю, указываю путь. Мое кредо: Все Сущее имеет природу Света. Все стремится к Свету и развивается благодаря Свету! Все что я делаю в своей жизни и работе посвящено Любви, Озарению и Развитию.

Вы можете рассчитывать на мою полную поддержку и понимание в любой ситуации. Моя специализация:

• Гармонизация отношений
• Коррекция судьбы
• Предсказания на Таро, Дзен-Таро, Рунах
• Исцеление болезней
• Диагностика ауры
• Ретроспективный анализ
• Тайский целительный массаж
• Помощь в духовном развитии

 

 

 

 

 

Ясновидящий Юрий Яр

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Юрий Яр

Я родился в 1954 году в Ленинграде. В моем роду не было ни колдунов, ни знахарей, как принято сейчас говорить «потомственный», так вот я не потомственный в обычном понимании этого слова. Я специально выбрал для рождения род, не обладающий духовным опытом, чтобы провести необходимую работу над собой. Мой же личный опыт духовного бытия имеет давние и мощные корни. Еще в древнем Египте при правлении Эхнатона я был служителем культа. Я рождался на этой планете 268 раз, опыт был самый разный от средневекового мясника до командующего легионами, и от чернокожей танцовщицы до аббата. Несколько воплощений остались достаточно известны в истории: древнегреческий философ Тимей Локрийский, художник Матиас Грюневальд, историк Йозеф Хейзинга. Наиболее сильным в духовном плане было воплощение ламы Чжунь-Ку.

Итак, я родился в обычной семье, впрочем, необычно тяжелой в энергетическом плане, что вызвало затяжное погружение в весьма темные астральные миры, но именно это было необходимо, чтобы еще раз закалить свой дух. С самых ранних лет я ощущал, что я не такой как все, я знал, что обладаю чем-то неизмеримо большим, но не мог управлять этим. Мне было трудно адаптироваться в обществе, то, что интересовало всех, вызывало отторжение, не потому что это было что-то плохое, а потому что я уже знал, что произойдет и чем все закончится. Меня интересовало тайное и глубинное, но профессиональным магом я стал не сразу. Десятилетия ушли на вспоминание Того, кем я являюсь в действительности. Только в 80-х годах я стал обретать необходимую ясность. В 1993 году я провел свой первый прием, как экстрасенс. Эту дату можно считать началом профессиональной деятельности.

Сила во мне не моя, она от Бога, ибо нет ничего кроме Него, ибо Он дает и Он решает чему суждено быть, а чему нет. Моя сила идет через Ангелов, которых дал мне Бог. Каждый свой шаг я сверяю с Его указаниями. Также моим небесным покровителем является великий дух Святого Георгия. Выделять кого-либо из своих учителей, а их было много - не буду, каждый из них дал мне бесценные наставления. Главное из посвящений, которые я принял в этой жизни – посвящение Солнцу.

Мир, в котором я живу - всеблаг, здесь нет хороших или плохих людей, их поступки всегда закономерны в конкретном историческом мгновении, они могут быть позитивны или трагически ошибочны, но всегда социально обусловлены, так как мы все являемся членами единого живого человеческого сообщества. Единственный способ что-либо изменить в этом обществе – произвести улучшение самого себя.

Для меня не существует понятий Добра и Зла в плане философских категорий или энергетических субстанций, во Вселенной есть только Жизнь. Я использую эти термины лишь для обозначения субъективных ситуаций в конкретном жизненном контексте, когда необходимо дать оценку процессам развития или регресса человека или его влияния на окружающих.

Я чту все религиозные конфессии и уважаю все эзотерические и философские доктрины о Боге и Человеке. Но у меня свое сокровенное отношение с Богом. Я поклоняюсь Миру в храме моего внутреннего Солнца - моей Души.

Я помогаю решать проблемы тем, кто обратился ко мне. Моя специализация:

• Гармонизация отношений
• Коррекция судьбы
• Предсказания на Таро, Дзен-Таро, И-Цзин
• Исцеление
• Астрологические гороскопы
• Изготовление талисманов, амулетов, оберегов
• Помощь в духовном развитии

 

 

 

 

 

 

При копировании материалов сайта, активная ссылка на http://www.raido-centre.ru обязательна.
© 2006 Центр Практичечкой Магии "РАЙДО"