Центр Практической Магии
 

▪ Коррекция судьбы ▪

 

Коррекция судьбы. Центр практической магии РАЙДО

 

Судьба, что это?

Случайное стечение обстоятельств?

Фатальный, созданный Богом проект

или управляемый самим человеком процесс?

Это точно не случайное стечение обстоятельств, а закономерный процесс. С другой стороны утверждать, что Бог дает определенную судьбу не вполне корректно. Бог устанавливает правила игры под названием Жизнь. Эти правила нарушить никто не может так же, как никто не может выйти из вечной игры жизни. Никакой судьбы не было до тех пор, пока стрелка игровых часов стояла на нуле, как только время пошло – возникла судьба. Пользуясь шахматной терминологией, судьба - это своего рода рейтинг, который смог завоевать человек в игре жизни. Каждое воплощение – новая шахматная партия. Выиграл – повысил рейтинг, проиграл – понизил. Чем выше рейтинг – тем больше шансов на победу и лавры, чем ниже – тем шансов меньше. Плохая судьба – это, когда рейтинг таков, что не оставляет шансов на победу, человек должен проиграть. Ну, не может новичок выиграть у гроссмейстера, а жизнь всегда – гроссмейстер.

Может ли маг помочь изменить судьбу, то есть, помочь выиграть партию? Да, может, очевидно, что в этом случае маг будет выполнять роль опытного тренера-консультанта. Коррекция кармы начинается с того, что человек должен четко отдавать себе отчет в том, что его судьба (которой он недоволен) является результатом прошлых воплощений, в которых он грешил, заблуждался, ленился. Теперь необходимо переучиваться. Поймите, нельзя ничего изменить в судьбе, ничего не меняя в самом человеке, в его поведении, мировоззрении, образе жизни. Вернее можно – так поступают недальновидные (черные) маги. Они не заботятся об игре жизни в целом, а делают ход, ведущий к быстрому выигрышу какой-либо «вкусной» фигуры. Да, фигура выиграна, но от этого позиция в целом ухудшается еще больше. В результате человек не просто проигрывает игру своей жизни, а приходит к полному разгрому. На практике это выглядит так: Хочешь замуж – пожалуйста, хочешь директором стать – сделаем, и делают. Но жизнь то на этом не заканчивается, она продолжается, но уже по гораздо более худшему сценарию – происходят несчастья, которых первоначально было быть не должно, кто-то близкий умирает, дети калечатся, супруг спивается. В данном случае, коррекция состоит в том, что Черный маг своей волей направляет душу своего подопечного в оплаченную сторону. Человек получает желанное, но душа его полностью теряет свой курс, забывает маяки, а в бурном море жизни – это не может не закончиться печально.

Белая магия действует иначе. В первую очередь, выясняются кармические причины неблагополучной судьбы и человек ставится о них в известность. Далее вырабатывается программа внутренних и внешних изменений жизни. Белый вариант коррекции судьбы продвигается, безусловно, намного дольше и труднее, но итогом станет улучшение уровня жизни в целом, и заявленная цель будет достигнута благодаря общему, а не частному. Маг действует по принципу помощи душе человека своей душой, направляя, обучая, поддерживая на непростом жизненном пути. Работа ведется, как на рациональном уровне, методами экзистенциальной психологии, так и на полевом уровне методами биоэнергетики. В ходе работы по коррекции судьбы, сам человек должен будет осознанно подходить к своей жизни, опыту прошлых воплощений, ответственно воспринимать свое участие, как в жизни человеческого социума, так и в жизни космосоциума. Необходимо будет читать определенные молитвы, прощать своих обидчиков в прошлом и настоящем, настраивать каналы любви к Богу, людям, природе. Только такая стратегия приведет к улучшению судьбы.

Коррекция судьбы потребует от 8 до 12 сеансов работы с мастером. В большинстве случаев необходимо изготовление талисмана новой судьбы.

Записаться на прием >>>

 

Коррекция судьбы, биоэнегетика. Центр Райдо

 

 

 

При копировании материалов сайта, активная ссылка на http://www.raido-centre.ru обязательна.
© 2006 Центр Практичечкой Магии "РАЙДО"