Центр Практической Магии
 

• Гадание на картах ТАРО •

Магическая книга Тота предскажет будущее

ТАРО - это Магическая Книга, корни создания которой уходят вглубь истории на 7000 лет, в древний  Египет, где согласно преданиям, трижды-величайший Гермес Трисмегист записал на 78 листах основные законы нашего Мира. Позднее его последователи создали художественные рисунки для каждого листа “Книги Тота”, которые и легли в основу колоды карт ТАРО.

ТАРО дает блестящие результаты в решении самых различных проблем.

▪ Анализ любовных отношений, а так же взаимоотношений между родственниками и друзьями.

▪ Прогноз развития различных вариантов предполагаемых действий или поступков.

▪ Выяснение причин произошедших событий.

▪ Предсказание будущего

ТАРО состоит из 78 мистических рисунков, отражающих суть Человека как Богоподобного существа и его самостановления в условиях сложного и неопределенного развития на планете Земля. Планете, суровой и прекрасной, благодатной и безжалостной, которая может стать для человека и Раем и Адом.

К сожалению, система ТАРО была дискредитирована профанами и трансформировалась в заурядную карточную игру. Также как и шарлатанами от магии, а также академической наукой и социальными институтами была дискредитирована сама суть гадания, которое по этой причине сегодня воспринимается многими, как вероятностное действие, дающее иногда правильные ответы. Зачастую гадание рассматривается, как занимательное времяпровождение.

Что ж, каждому свое. Книга Таро существует и, для ищущих Истину, служит и будет служить источником мудрости и откровений. Реально ли узнать будущее?

Давайте, разберемся какова, все-таки, вероятность получения правильного ответа при гадании, в данном случае на картах ТАРО.

Само слово гадание, происходит от Gade - имени древней богини счастья и фортуны. Так же, есть соответствие и к известному славянскому Гад – означающему змея, так наверно и есть, принимая во внимание значение змеи, как символа мудрости. Точно также как, укус реальной змеи может быть болезненным или смертельным, так и укус метафизической змеи, несущей Знание, может быть очень болезненным - ибо правда зачастую горька.

Окружающий нас Мир, несмотря на бесконечно большое количество информации и такое же бесконечно большое количество людей и других живых существ, представляет собой стройную систему взаимодействий с абсолютным превалированием тока энергий от более развитых энергетических жизненных пространств к менее развитым, от тонких материй к вещественным, от сильного к слабому. То есть, Мир построен на принципе иерархии. С другой стороны существует механизм причинно-следственных связей, согласно которому – ничто не может произойти в отсутствие порождающей причины. И, что особенно важно, причина и следствие, по сути, представляют собой единое целое, существуют в одном и том же мгновении и имеют единый образ. Образ не может быть отделен от причины его порождающей и, следовательно, не может существовать там, где его нет или возникнуть случайно.

Точно так же, любая карта ТАРО, ни при каких обстоятельствах не может занять произвольное место в раскладе. Каждая карта жестко детерминирована действующими Образами той ситуации, которая рассматривается в гадании и неумолимо раскрывает истину, которая еще мгновение назад была тайной.

Вероятность получения верной информации из тонкого Мира всегда 100%. Такова суть данного канала получения информации, так устроен Мир. Есть причина - есть результат. Нет причины, значит, ничего не произойдет.

Конечно, карты ТАРО не волшебная палочка, которой стоит только прикоснуться к чему-либо и происходит чудо. ТАРО - это тончайший инструмент, который будет звучать правдиво, только в руках профессионала, находящегося в состоянии безмятежного покоя, силы и отрешенности от всех земных страстей. Профессионала, для которого превыше всего - Истина.

Запись. Гадание на ТАРО >>>

 

 

При копировании материалов сайта, активная ссылка на http://www.raido-centre.ru обязательна.
© 2006 Центр Практичечкой Магии "РАЙДО"