Центр Практической Магии
 

 

 

 

Центр психологических консультаций и тренингов ОНТО.

 

В центре проводятся консультации психологов и психологические тренинги по самому широком кругу вопросов: семейные конфликты, проблемы карьеры, личностный рост, избавление от зависимостей, одиночество, сложные отношения детей и родителей, ликвидация страхов и фобий и др. Психологи центра оказывают помощь во всех случаях независимо от возраста, социального статуса и характера проблем. У нас нет специализации, например, детский психолог, психолог - нарколог, семейный психолог и др. (специализация - это, одна из болезней современной психологии, когда за частностями теряется суть). Специализация наших психологов – Человек. Если Вам плохо где-то и в чем-то - депрессия, не идут дела, непонимание в отношениях, страхи, сомнения, боль, болезни обращайтесь к нам. Да, все люди разные, с разными судьбами, с разными проблемами. Однако, выход из тех лабиринтов, в которых Вы вероятно находитесь (зачем-то ведь Вы открыли психологический сайт) в основе своей содержит один и тот же алгоритм – восстановление ПРОСТРАНСТВА ДУШИ. Ситуация у каждого человека своя. Одному нужно выпроводить из своего пространства незваных «гостей», другому наладить коммуникации и провести «свет», а кто-то еще никогда и не был в собственном пространстве души и ему необходимо впервые открыть туда дверь и сделать первый шаг. Каждый приходит со своим личными проблемами, но у всех проблем есть нечто общее. Про это поговорка – «Все счастливые люди счастливы по-своему, а все несчастные несчастливы одинаково».

Обстановка консультаций основана на доверии, безусловном уважении к клиенту, безусловном принятии его личной истории. На наших консультациях и тренингах не может идти и речи о каком-либо осуждении, насмешках, обвинениях. Такова уж специфика психологической работы, что иногда необходимо говорить о сокровенном, интимном. Практика нашей работы показала, что никто из наших клиентов не испытывал здесь затруднений. Не стоит также бояться, что психолог предложит Вам совершать что-то опасное или чрезмерно трудное. Нет, вполне обычные поступки, вполне осязаемые задачи. Конфиденциальность гарантируем.

Специалисты центра компетентны во многих направлениях современной психологии. На каждой консультации психологом подбирается оптимальная методика для решения конкретной задачи. И все же базовой концепцией для нас является онтопсихология - концепция, которая позволяет связать воедино все многообразные проявления человеческой личности и построить действенную структуру психологической помощи. На сегодняшний день онтопсихология не получила широкого распространения, ввиду своей сложности и чрезвычайно высоких требований предъявляемых к онтопсихологу не только, как к профессионалу, но и как к личности. Поэтому о возможностях и сути онтопсихологии сегодня мало кто знает. Отличие онтопсихологии от предшествующих психологических школ в глубине анализа, в данном случае она наибольшая. В компетенцию онтопсихолога входит и здоровье и психологическое равновесие и межличностные отношения и материальная сторона жизни и профессионализм и духовность, одним словом все, что касается живого человека.

Другим современным направлением психологии является коучинг.

 

Если вы:

• находитесь в подавленном настроении и не испытываете радости от жизни

• хотите жить полно, насыщенно и реализовывать свои способности, но это не получается

• болеете

• часто теряетесь в конфликтных ситуациях и не можете постоять за себя

• страдаете от избыточного веса

• избегаете контактов с новыми людьми, официальными лицами, большими собраниями

• испытываете сложности в контактах с противоположным полом

• страдаете от бессонницы

• испытываете страх: открытых или замкнутых пространств

• строите бизнес, а результаты не соответствуют инвестициям

• находитесь в состоянии внутреннего конфликта

• замкнулись в ситуации: потери работы, распада семьи, смерти близких людей

• ощущаете отсутствие креативности

• страдаете от одиночества

• не можете прекратить зависимость от алкоголя, наркотиков, игр

• не удовлетворены своей сексуальностью

• застряли на какой-то ступеньке «служебной лестницы»

• зашли в жизненный тупик

 

Тогда наверно есть смысл провести консультацию с психологом.

 

Психоанализ - отдельная школа психологии, а психоаналитик – это специалист получивший образование в специальном Вузе. На психологических кафедрах в университетах и пединститутах психоаналитиков не готовят. Это особая область психологических знаний. В основе психоанализа лежит учение З. Фрейда и последующие углубленные исследования К.Г.Юнга, К. Хорни и др. Центральными понятиями психоанализа являются модусы Сознательного и Бессознательного.

 

Бессознательное — особые психические силы и структуры, лежащие за пределами сознания, но управляющие поведением человека.

Сознательное —определяет выбор поведения в общественной среде, однако не всецело, так как сам выбор поведения может инициироваться бессознательным. Сознание и бессознательное находятся в антагонистических отношениях, в этой бесконечной борьбе всегда побеждает бессознательное. Задача психоаналитика «поднять на поверхность» процессы бессознательного и сделать их достоянием логического ума. В этом случае внутренний конфликт прекращается и проблема с которой обратился клиент исчезает.

 

 

 

 

 

Специалист биоэнергетик Юрий Райдо. Белая магия

Работа с различными проблемами энерго-информационного поля. Коррекция биополя, коррекция отношений, коррекция судьбы.

Безопасный приворот путем снятия негативной информации.

Снятие негативной информации. Сеансы исцеления. Снятие порчи, сглазов и проклятий.

Предсказания на ТАРО по вопросам отношений, карьеры, здоровья, переездов, событий.

 

 

 

При копировании материалов сайта, активная ссылка на http://www.raido-centre.ru обязательна.
© 2006 Центр Практичечкой Магии "РАЙДО"